ध्यान दें: यह पृष्ठ मूल अंग्रेज़ी से स्वचालित रूप से अनुवादित किया गया था, जो आधिकारिक संस्करण है। इसे अंग्रेज़ी में पढ़ें
यदि आपने किसी जॉब (कार्य) को सब्सक्राइब किया है, तो जब उस जॉब में कोई बदलाव होता है (जैसे किसी अन्य उपयोगकर्ता द्वारा फ़ाइल अपलोड करना), तो आपको समय-समय पर सिस्टम से सूचनाएं मिल सकती हैं। आम तौर पर, आपको इनके बारे में ईमेल, SMS, और/या पुश नोटिफ़िकेशन के ज़रिए सूचित किया जाएगा, लेकिन आप किसी भी समय अपने खाता सूचना ओवरव्यू में, या नेविगेशन मेन्यू में घंटी के आइकॉन () पर क्लिक करके भी अपनी सूचनाएं देख सकते हैं:
प्राथमिकताएं कॉन्फ़िगर करना
आप प्रत्येक जॉब के स्तर पर और अपनी खाता सेटिंग्स में सार्वभौमिक रूप से यह संशोधित कर सकते हैं कि आपको सूचनाएं कितनी बार, कहाँ और कब प्राप्त हों।
ग्लोबल खाता सेटिंग्स
आप अपनी खाता सेटिंग्स को यहाँ एक्सेस कर सकते हैं:
यहाँ, आप एक शेड्यूल निर्धारित कर सकेंगे, पुश नोटिफ़िकेशन के लिए एनरोल (नामांकन) कर सकेंगे, ईमेल प्राथमिकताएं कॉन्फ़िगर कर सकेंगे, और यह कॉन्फ़िगर कर सकेंगे कि आपको ये सूचनाएं कितनी बार मिलेंगी।
इन सेटिंग्स को कैसे कॉन्फ़िगर किया जाए और इनका क्या अर्थ है, इस बारे में आप यहाँ पूरा लेख पढ़कर अधिक जान सकते हैं।
जॉब-विशिष्ट सेटिंग्स
आप प्रत्येक जॉब के अनुसार भी नोटिफ़िकेशन प्राथमिकताएँ सेट कर सकते हैं जो ऊपर दी गई ग्लोबल सेटिंग्स को ओवरराइड करेंगी। आप ऐसा जॉब डैशबोर्ड से किसी जॉब बटन पर मौजूद नोटिफ़िकेशन बेल () पर क्लिक करके, या किसी जॉब के अंदर उसके ओवरव्यू पेज से जॉब के नेविगेशन हेडर में मौजूद नोटिफ़िकेशन बेल () पर क्लिक करके कर सकते हैं।


